Biografia Eugenio Medagliani |
|
Eugenio Medagliani è a capo di una delle più vecchie aziende milanesi. Bisnipote di Pasquale che nel 1860, a soli sette anni, iniziò a fare il lattoniere in una bottega di via Borgospesso, all’epoca un vero borgo di artigiani a ridosso delle mura del Naviglio. I suoi clienti erano i cuochi delle grandi famiglie milanesi. Quando la fama della sua abilità si diffuse, Pasquale aprì un laboratorio per la produzione di casalinghi e, successivamente, un negozio. Da allora sono trascorsi 140 anni, e Eugenio Medagliani continua l’attività di famiglia, oltre a dirigere da 25 anni "Il Cuoco", la rivista della FederCuochi (federazione fondata dal padre Giannino). Il suo nome è un importante punto di riferimento per i ristoratori di mezza italia: inutile dire che conosce tutti i grandi chef e spesso risolve i problemi dei ristoratori, fornendo non solo pentole e attrezzi particolari, ma dispensando utili consigli.
Ti piace la scrittura creativa, la poesia e parlare di letteratura? Perche' non vieni sul forum di zam per incontrare nuovi amici con la tua passione!
Hai un sito che parla di Eugenio Medagliani? Inserisci il link su zam.it
|
|
Ora puoi inserire le news di zam.it sul tuo sito. Pubblica le news
|