Biografia Giusi D'urso |
|
Giusi D’Urso è Biologa Nutrizionista. Ha conseguito la specializzazione in Patologia Clinica e un master biennale in Nutrizione Clinica ed Applicata. Oltre a lavorare all’Università di Pisa, si occupa di Nutrizione Pediatrica ed Educazione Alimentare, cura diverse rubriche nutrizionali su cartaceo e su web, esercita la libera professione a Pisa, in collaborazione con pediatri, psicoterapeuti, pedagoghi clinici ed endocrinologi della città. Insegna Nutrizione Infantile e Biochimica della Nutrizione in corsi di aggiornamento professionale accreditati dal Ministero della Salute.
E’ coautrice di un saggio per le famiglie, dal titolo Mangiando in allegria (Felici Editore, Pisa. Dicembre 2008), autrice di Spunti di nutrizione ed altro… (Manidistrega Editrice) e consulente per lo sportello Mangia sano dell’associazione nazionale BabyConsumers.
L’altra sua passione è la scrittura. E’ autrice del romanzo Il bene tolto, pubblicato per la prima volta da Edizioni Progetto Cultura (Roma) e in seconda edizione da Felici Editore (Pisa). Per quest’ultimo editore si occupa di editing e adeguamento dei testi a lettori in età scolare.
Ti piace la scrittura creativa, la poesia e parlare di letteratura? Perche' non vieni sul forum di zam per incontrare nuovi amici con la tua passione!
Hai un sito che parla di Giusi D'urso? Inserisci il link su zam.it
|
|
Ora puoi inserire le news di zam.it sul tuo sito. Pubblica le news
|