Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della regione. Questa guida suddivisa in quattro sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), al delivery, alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualit (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attivit di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attivit di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneit di giudizio. Novit di questa edizione l'introduzione della tecnologia blockchain a garanzia dei contenuti. Per ogni ristorante visitato, inquadrando un QR code, si potranno verificare la data della recensione, il documento di pagamento e le foto dei piatti provati: come se gli ispettori fossero accompagnati nelle loro visite da un notaio che garantisca la correttezza del loro operato. Una Guida nel vero senso del termine. |