Biografia Angela Terzani Staude |
|
Angela Terzani Staude è nata a Firenze da genitori tedeschi. È cresciuta in Italia e ha studiato a Monaco. Dal 1972 ha vissuto con il marito e i figli, in Asia: Singapore, Hong Kong, Pechino, Tokyo, Bangkok e Delhi. Oltre a Giorni giapponesi, ha pubblicato anche Giorni cinesi (edito per la prima volta nel 1986 ad Amburgo per i tipi Hoffman und Campe Verlag e in Italia nel 1987) e il volume Japan: The Beauty of Food (Thames and Hudson, 1987) con le foto di Reinhart Wolf e l’introduzione di Adolf Muschg (edito in Italia da Rizzoli nel 1987 col titolo Giappone: cibo come arte). Ha inoltre tradotto i seguenti volumi di Titus Burckhardt L’Alchimia (1961) e Scienza moderna e saggezza tradizionale (1968), mentre è del 1970 la traduzione dei Saggi sulla società industriale del sociologo Theodor Geiger.
Ti piace la scrittura creativa, la poesia e parlare di letteratura? Perche' non vieni sul forum di zam per incontrare nuovi amici con la tua passione!
Hai un sito che parla di Angela Terzani Staude? Inserisci il link su zam.it
|
|
Ora puoi inserire le news di zam.it sul tuo sito. Pubblica le news
|