Autore Topic: Scialatielli  (Letto 435 volte)

Birik

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Scialatielli
« il: Luglio 27, 2014, 11:10:19 »
Gli Scialatielli sono nati ad Amalfi. La farina si incontra con latte pecorino e basilico in un impasto veloce. Il formato è quello di uno spaghetto corto e cicciottello. Ieri li ho conditi con seppie, capperi e pomodorini.

presenza

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Re:Scialatielli
« Risposta #1 il: Luglio 27, 2014, 23:22:33 »
Piatto interessante e di sana pianta, espressione tipica per indicare ciò che viene fatto dall'inizio alla fine senza che niente si compri di già fatto...

Birik

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Re:Scialatielli
« Risposta #2 il: Luglio 28, 2014, 04:01:17 »
Solo la farina che dove sono io è molto raffinata. Il basilico poi qui è di foglia piccola, carnosa e ricca di olii essenziali; ergo ne basta poco. Il caijo,caprino, lo compro fresco e lo faccio asciugare così da poterlo grattare. Il pesce è locale, pescado del dia.