Autore Topic: Frittata di pasta  (Letto 324 volte)

presenza

  • Visitatore
Frittata di pasta
« il: Aprile 27, 2014, 19:24:55 »
Scoperta per la prima volta d'estate, al mare...
Generalmente si prepara con la pasta avanzata, spaghetti, linguine, vermicelli conditi con salsa semplice. Ed ecco la preparazione veloce: in una ciotola mettere uova in numero variabile secondo la quantità di pasta, grana, pizzico di pepe e sbattere il tutto. Poi mettere dentro anche gli spaghetti e amalgamarli, infine nell'olio ben caldo friggere il tutto e quando si è formata la crosticina, rigirare la frittata e far cuocere anche l'altro lato. Servire raffreddata e accompagnare con insalata.
Si possono preparare anche tante frittatine, e poi portarsele al mare e mangiarle come fossero frittelle. Assolutamente digeribili e leggere e in poco tempo si può fare il bagno senza sentirsi appesantiti.

Birik

  • Mucca Cin Cin
  • *
  • Post: 470
  • Karma: +13/-29
    • Mostra profilo
Re:Frittata di pasta
« Risposta #1 il: Aprile 28, 2014, 00:03:07 »
Un piccolo segreto quando si fa la frittata di zucchine o di cipolle: un po' di latte nelle uova e un pugno di briciole di pane vecchio.