Autore Topic: Riso in insalata  (Letto 438 volte)

presenza

  • Visitatore
Riso in insalata
« il: Settembre 04, 2013, 23:48:48 »
E così per cena a celebrare la fine dell'estate, ho messo sopra l'acqua per bollire e a tempo giusto riso, orzo, farro e poi il sale. Ho cotto il tutto e poi scolato mentre nella ciotola aspettavano un insieme di verdure: peperoni rossi tagliati a listarelle precedentemente lasciati riposare dentro all'olio con l'aceto e il sale e due teste d'aglio per aromatizzare, mais dolce, piselli, valeriana e qualche foglia di radicchio. Ho girato e rigirato e poi ho mangiato e confermo che il sapore non solo è buono da gustare, ma anche fresco e sa molto d'estate.

Faber

  • Mucca Cin Cin
  • *
  • Post: 492
  • Karma: +23/-8
    • Mostra profilo
Re:Riso in insalata
« Risposta #1 il: Settembre 05, 2013, 12:22:13 »
E magari aiuta a ricordare i colori e i sapori dell'estate che è già andata via...ma se guardi bene al di là dello spazio e del tempo è già lì, pronta a  tornare. :)
"Tutte le anime sono immortali. Ma le anime dei giusti sono immortali e divine" Socrate

L'uomo non può creare nessuna opera che sopravviva ad un libro