Autore Topic: Riso Pilaf  (Letto 381 volte)

presenza

  • Visitatore
Riso Pilaf
« il: Agosto 19, 2012, 16:28:50 »
Ottimo accompagnamento di verdure, carne o pesce. Cotto nel brodo con cannella e qualche chiodo di garofano, leggero e di effetto. Servito in ciotole nere adagiate su tovagliette di bambų.

Decorare la tavola con qualche fiore di loto e una candela bianca inserisce tale piatto nel giusto contesto.

M'inchino alla semplicitā!

ziaci

  • Mucca Trombettista
  • *
  • Post: 1227
  • Karma: +47/-3
    • Mostra profilo
Re:Riso Pilaf
« Risposta #1 il: Agosto 22, 2012, 01:14:23 »
Cannella e chiodi di garofano....mmm...interessante
acrobata del tempo, sospesa a mezz'aria, senza rete sto.
C.

presenza

  • Visitatore
Re:Riso Pilaf
« Risposta #2 il: Agosto 23, 2012, 00:22:59 »
Oh sė, rende delicato e speziato il sapore del riso e poi... la cannella, č la regina degli aromi in cucina, e non solo!