Provatelo, è un primo piatto buonissimo. Io ne vado ghiotto.
Per prima cosa mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e tritate un ciuffetto di prezzemolo fresco, versate dell’olio extra vergine d’oliva in una padella larga e capiente, fate rosolare la cipolla tagliata finemente e unite i gamberetti fateli rosolare per un minuto circa, aggiungete ora il passato di pomodoro, fatelo cuocere a fuoco dolce girandolo con un cucchiaio di legno per 8-10 minuti.
Ora aggiungete piu’ della metà della panna e sempre a fuoco dolce mescolatela bene al resto degli ingredienti, non appena l’acqua bolle versate la pasta, appena sarà al dente scolatela seguite i minuti indicati nella vostra confezione, versatela nella padella con il condimento, cospargetela con il prezzemolo fresco tritato aggiungete la panna rimasta, fatela saltare due minuti in padella senza far asciugare troppo la panna e servite le penne al baffo e gamberetti belle calde e buon appetito!