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Tonno alla siracusana
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Topic: Tonno alla siracusana (Letto 371 volte)
presenza
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Tonno alla siracusana
«
il:
Maggio 24, 2014, 16:53:44 »
Esplosione di sapori in un mix di colori. E' il tonno in fetta spessa prima a lasciare friggere e poi mettere da parte, e nella stessa padella friggere poi un bel cipollotto grosso insieme con il peperone rosso. A fine cottura sfumare il tutto con l'aceto, togliere dal fuoco e ricoprire il tonno per insaporire. Lasciare raffreddare e servire, vedrete come il godimento non è mai lieve e tutto sopraffino!
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Birik
Mucca Cin Cin
Post: 470
Karma: +13/-29
Re:Tonno alla siracusana
«
Risposta #1 il:
Maggio 25, 2014, 16:28:42 »
Lo proverò, ora qui è stagione di tonni, non certo i rossi della Sicilia e quasi estinti, ma i più modesti pinna gialla, ottimi comunque.
Lo consumo spesso crudo e se lo cucino, sempre poco cotto.
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