Autore Topic: Le ricette della nonna  (Letto 810 volte)

Brunello

  • Mucchine
  • Pucca yo yo
  • *****
  • Post: 2274
  • Karma: +46/-15
    • Mostra profilo
Le ricette della nonna
« il: Marzo 09, 2011, 09:47:00 »
Scopriamo in questo spazio i sapori di una volta con le ricette antiche che una volta erano parte integrante dell'alimentazione dei nostri nonni, tante cose buone e naturali con una minima spesa.



Pane all'aglio


Ingredienti:
1 filoncino di pane francese;
1-2 spicchi d'aglio ben pestati;
80 gr. di burro.


     Affettate il pane obliquamente, senza tagliare le fette fino in fondo, ma lasciandole attaccate. Mescolate con un cucchiaio di legno il burro e l'aglio in una ciotola, sini a ottenere una crema che spalmerete sulle fette di pane prima di ricomporre il filoncino. Imburrate anche la crosta esterna e avvolgete il pane in un foglio di alluminio. Cuocetelo in forno a caldo a 230° per circa dieci minuti. Potete servire il pane cosė preparato con zuppe cremose, con formaggi e con insalate miste.


Provatelo č veramente ottimo ;D