1
Enogastronomia / oggi che sembra autunno
« il: Settembre 12, 2021, 17:13:23 »
Ed oggi che sembra autunno un piatto autunnale...tagliatelle ai funghi porcini...
Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.
Wow, mi invitereiassolutamente sei il benvenuto Mr.Blue
Buon appetito Altamarea!Grazie Regina buona domenica
E dato il tuo nome questo piatto ci sta proprio bene...
Tagliare i finocchi a spicchi e lavarli. In una padella con un poco di olio fare soffriggere la cipolla a fettine. Adagiarvi i finocchi asciugati e fare rosolare. Sale, pepe e zafferano sciolto in acqua calda ( va bene anche la curcuma, che costa meno ) . Tempo di cottura 20/30 minuti. Se occorre aggiungere brodo o acqua calda. Io ci metto sempre anche un poco di vino bianco.Ciao Nihil volevo chiederti l'acqua calda con sale pepe e zafferano si deve giungere alla cottura dei finocchi in padella?ed il vino bianco? Posso usare lo zenzero al posto dello zafferano?