Scrittura creativa
Libri e Lettura => Enogastronomia => Topic aperto da: nihil - Maggio 06, 2019, 09:57:37
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Tagliare i finocchi a spicchi e lavarli. In una padella con un poco di olio fare soffriggere la cipolla a fettine. Adagiarvi i finocchi asciugati e fare rosolare. Sale, pepe e zafferano sciolto in acqua calda ( va bene anche la curcuma, che costa meno ) . Tempo di cottura 20/30 minuti. Se occorre aggiungere brodo o acqua calda. Io ci metto sempre anche un poco di vino bianco. :popcorn: :yujh:
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Nihil tremenda ai fornelli, come alla tastiera....
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provali, sono buoni, tanto per cambiare. ;)
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provali, sono buoni, tanto per cambiare. ;)
Nihil, non pubblichi pił ricette?
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patate e tonno, ma non come al solito
fare stufare molte cipolle, possibilmente non rosse, lessare patate, passare patate nello schiacciapatate, aggiungere grana pepe e un pochino di burro.tritare tonno in scatola con altro grana, o formaggi avanzati in frigofare strati di patate, cipolle, e tonno e se piacciono aggiungere capperini o rosmarino fresco e fiocchetti di burro. Aggiustate il sale.
infornare e sperare che mi sia ricordata la riccetta per intero. ;D
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patate e tonno, ma non come al solito
fare stufare molte cipolle, possibilmente non rosse, lessare patate, passare patate nello schiacciapatate, aggiungere grana pepe e un pochino di burro.tritare tonno in scatola con altro grana, o formaggi avanzati in frigofare strati di patate, cipolle, e tonno e se piacciono aggiungere capperini o rosmarino fresco e fiocchetti di burro. Aggiustate il sale.
infornare e sperare che mi sia ricordata la riccetta per intero. ;D
Hmm sembra buono. I prossimi giorni provo :sbav:
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fatta oggi. Cascata pentola del pranzo nella pentola del gatto. W le mozzarelle.
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fatta oggi. Cascata pentola del pranzo nella pentola del gatto. W le mozzarelle.
Sarą felice il gatto. :sbav:
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Capita! ;D
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fatta oggi. Cascata pentola del pranzo nella pentola del gatto. W le mozzarelle.
nihil ti adoro :blank:
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Tagliare i finocchi a spicchi e lavarli. In una padella con un poco di olio fare soffriggere la cipolla a fettine. Adagiarvi i finocchi asciugati e fare rosolare. Sale, pepe e zafferano sciolto in acqua calda ( va bene anche la curcuma, che costa meno ) . Tempo di cottura 20/30 minuti. Se occorre aggiungere brodo o acqua calda. Io ci metto sempre anche un poco di vino bianco. :popcorn: :yujh:
:-[ :-[ :-[
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Tagliare i finocchi a spicchi e lavarli. In una padella con un poco di olio fare soffriggere la cipolla a fettine. Adagiarvi i finocchi asciugati e fare rosolare. Sale, pepe e zafferano sciolto in acqua calda ( va bene anche la curcuma, che costa meno ) . Tempo di cottura 20/30 minuti. Se occorre aggiungere brodo o acqua calda. Io ci metto sempre anche un poco di vino bianco. :popcorn: :yujh:
Ciao Nihil volevo chiederti l'acqua calda con sale pepe e zafferano si deve giungere alla cottura dei finocchi in padella?ed il vino bianco? Posso usare lo zenzero al posto dello zafferano?